terça-feira, 9 de março de 2010

XXVIII - 12 Kms Manteigas - Penhas Douradas

Rui Muga regressou às corridas de montanha na mítica prova 12 Kms Manteigas - Penhas Douradas, que este ano registou a 28ª edição.

O grande vencedor da prova foi José Gaspar, do GD 3 Santos Populares, seguido de José Carvalho e Alberto Almeida, atletas dos Núcleo Atletismo Matosinhos e CP Valongo do Vouga, respectivamente.

De referir ainda que em femininos Lucinda Moreiras voltou às vitórias, e, na classificação por equipas, a equipa de Rui Muga, o Núcleo de Atletismo de Matosinhos, alcançou em Manteigas a sua primeira vitória, depois de ter sido segunda na prova de Mogadouro.

Vídeo

18º Grande Prémio de Atletismo "Amendoeiras em Flor"

Figueira de Castelo Rodrigo foi o palco do regresso de Rui Muga à competição em 2010.

Mais de dois meses depois da última prova, e ainda sem ritmo competitivo ideal, Rui Muga classificou-se na quarta posição, naquela que foi a 18ª edição do Grande Prémio de Atletismo "Amendoeiras em Flor", prova de estrada na diatância de 6 600 metros.