segunda-feira, 16 de março de 2009

6ª Corrida do Dia do Pai - Porto

(foto: runporto.com)

Decorreu no passado Domingo, 15 de Março, no Porto, a 6ª edição da Sportzone Corrida do Dia do Pai. Esta prova contou com a participação de mais de 14 mil corredores, sendo de destacar o seu carácter familiar e solidário, aspectos tão importantes nos dias que "correm".

Rui Muga, que vinha de uma dura prova de montanha em Manteigas, fez uma excelente corrida ao ser o segundo atleta a terminar a prova, tendo mesmo batido o seu recorde pessoal na distância de 10 km - 31:16.57 . À sua frente ficou Manuel Pacheco, atleta do Joane, que necessitou de menos 5 segundos para percorrer os 10 km. A fechar o pódio ficou Óscar Mendes, do Liberdade F.C., com um tempo de 0:31:20.01. A prova feminina foi vencida pela atleta Maria Barros.

Ficam aqui também os parabéns ao Velhote pela prova realizada.

Resultados aqui (apenas 3 primeiros f/m).